江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部、新疆应用职业技术学院分别向我校发来感谢信

作者:文/图 邵癸来源:党委组织部、党委统战部、党校审核人:吉鸿发布时间:2022-01-19 14:29:53访问量:469

近日,江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部、新疆应用职业技术学院分别向我校发来感谢信。

省对口支援新疆伊犁州前方指挥部对我校选派的省第十批对口支援新疆伊犁州专业技术人才朱璟、周欢同志各方面的优异表现表示充分肯定,对学校长期以来对省援伊指挥部工作的大力支持表示衷心感谢。感谢信中指出,朱璟、周欢同志在新疆应用职业技术学院挂职机电工程系副主任,负责教科研相关工作,能够快速进入工作角色,有效协调各方面工作关系,积极当好参谋助手,以自身优良的工作作风、扎实的业务素养为江苏省第十批对口援疆工作作出了积极贡献,获得省援伊指挥部和受援单位一致好评,展现了江苏援疆队伍和盐城工业职业技术学院教师的良好风采。

新疆应用职业技术学院对我校接续选派援疆专业技术人才支援学院,有力促进学院职业教育事业高质量发展表示衷心的感谢。感谢信指出,优秀援疆教师朱璟、周欢老师,以对党忠诚、对援疆教育事业高度热爱的初心责任感、使命荣誉感,克服诸多困难,以满腔的热忱、昂扬的风貌,主动作为,在支持新疆应用职业技术学院专业建设上勤奋工作、传经送宝,受到了全院各族师生的一致好评和高度赞誉。

近年来,学校党委始终站在讲政治的高度认真做好对口援疆工作。校党委对援疆干部政治上关心,工作、生活上关爱,尽心竭力帮助他们解除后顾之忧,安心援疆工作。援疆干部接力奋战在教学、科研和管理服务工作一线,为巩固民族团结、推进伊犁教育事业发展作出了重要贡献,以良好的业绩为学校、为江苏援疆工作赢得了声誉。