纺织服装学院召开2021-2022学年第二学期学生工作总结表彰大会

作者:文/陈佳丽 图/周泽章来源:纺织服装学院审核人:秦晓发布时间:2022-11-18 08:35:48访问量:216

11月16日,纺织服装学院在学术报告厅召开了2021-2022学年第二学期学生工作总结表彰大会。学工处副处长张伟,纺织服装学院党总支书记陈洁,副书记、副院长秦晓,教学科研办公室主任赵菊梅,辅导员浦爱华,部分大一、大二学生参加了表彰大会。会议由辅导员陈佳丽主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。秦晓从“德、智、体、美、劳”五个方面对上学期的学生工作进行了总结,并对本学期的工作进行了部署和展望,期望同学们在新学期能以昂扬的奋斗之姿,谱青春无悔之歌,用热爱作桨、用奋斗作帆,勇敢踏浪于新时代。

赵菊梅宣读表彰决定。大会对先进班集体、文明宿舍、先进个人进行了颁奖。出席会议的领导为获奖集体和个人代表颁发了证书。服工2111班侯秀婉作为优秀学生代表发言。

陈洁向同学们介绍了学院的综合情况,专业的教师团队、优秀的学生榜样、丰硕的科研成果、优异的大赛成果以及美好的就业前景,增强了同学们的专业认同感、提升了大家的专业自信心。她对各位同学提出了三点希望,一要谋经划纬,勇毅前行。二要热爱所学,惟勤惟精。三要德技兼修,行稳致远。